Форма авторизации

Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой — это освежающий и вкусный салат, в котором сочетаются сладость свеклы, кремовость козьего сыра и сладкая нотка медовой заправки. Этот салат отлично подходит как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Сахар-50 г
Свекла-250 г
Белый винный уксус-3 столовые ложки
Мед-1 столовая ложка
Оливковое масло-115 мл
Бальзамический уксус-1 чайная ложка
Горчица-1 чайная ложка
Мягкий козий сыр-50 г
Очищенные грецкие орехи-25 г
Салат корн-25 г
Соль-по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Свеклу отварить до готовности, затем очистить и нарезать крупным кубиком.

Шаг №2

Сахар всыпать в глубокий сотейник и поставить на сильный огонь. Помешивая венчиком, довести до состояния жидкой коричневой карамели.

Шаг №3

Добавить винный уксус, две столовые ложки воды и щепотку соли. Довести смесь до однородного состояния. Положить в карамель свеклу и, помешивая, покрыть карамелью.

Шаг №4

Взболтать венчиком смесь из меда, бальзамического уксуса и одной столовой ложки оливкового масла. Добавить горчицу и взбить венчиком, постепенно вливая 100 мл оливкового масла. Приправить солью по вкусу.

Шаг №5

Полить салат корн медовой заправкой и перемешать — желательно руками.

Шаг №6

В глубокое блюдо выложить кубики свеклы в карамели и крупные куски сыра. Завершить картину листьями корна и наломанными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...