Форма авторизации

Жареный суп из красного перца

Автор рецепта:

Рейтинг:

Пюре из жаренного красного переца с бобами каннеллини, обжаренным луком и чесноком на основе куриного бульона.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 216 ккал.

3 красных перца
1 лук, измельченный
1 столовая ложка рубленого чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
2 банки бобов каннеллини
2 банки куриного бульона
соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку.

Шаг №2

Поместите перцы на противень и жарите на верхней решетке духовки, используя щипцы, чтобы повернуть их, пока каждая сторона не прожарится. Поместите перцы в бумажный пакет, плотно закройте и дайте им остыть в течение 20-30 минут. Затем очистите кожу от перца и выбросьте стебель и все семена. Нарезать перец и отложить в сторону.

Шаг №3

В большой сковороде на среднем огне обжарить лук и чеснок в масле в течение 5 минут или до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Теперь добавьте нарезанный жареный красный сладкий перец и жарьте еще 2–3 минуты.

Шаг №4

Затем добавьте куриный бульон и бобы, хорошо перемешивая. Используя блендер, разотрите суп и верните в кастрюлю. Варить на медленном огне около 5 минут.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареный суп из красного перца".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...