Разогрейте духовку.
Жареный суп из красного перца
Автор рецепта: Яна
Рейтинг:
Пюре из жаренного красного переца с бобами каннеллини, обжаренным луком и чесноком на основе куриного бульона.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 216 ккал.
3 красных перца
1 лук, измельченный
1 столовая ложка рубленого чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
2 банки бобов каннеллини
2 банки куриного бульона
соль и перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Поместите перцы на противень и жарите на верхней решетке духовки, используя щипцы, чтобы повернуть их, пока каждая сторона не прожарится. Поместите перцы в бумажный пакет, плотно закройте и дайте им остыть в течение 20-30 минут. Затем очистите кожу от перца и выбросьте стебель и все семена. Нарезать перец и отложить в сторону.
В большой сковороде на среднем огне обжарить лук и чеснок в масле в течение 5 минут или до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Теперь добавьте нарезанный жареный красный сладкий перец и жарьте еще 2–3 минуты.
Затем добавьте куриный бульон и бобы, хорошо перемешивая. Используя блендер, разотрите суп и верните в кастрюлю. Варить на медленном огне около 5 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареный суп из красного перца".