Форма авторизации

Суп из красного перца

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 55 мин.

Нарезанный красный перец, лук и чеснок обжаривают в масле, тушат в курином бульоне, протирают, процеживают и разогревают с жирными сливками, чтобы получился ароматный суп.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 188 ккал.

2 столовые ложки сливочного масла
4 нарезанных красных болгарских перца
1 нарезанная луковица
4 зубчика чеснока, измельченного
700 гр куриного бульона
1/2 стакана жирных сливок
1/8 чайной ложки молотого черного перца

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Поместите красный сладкий перец, лук и чеснок в кастрюлю и обжаривайте 5-10 минут или до готовности.
Шаг №2

Влейте куриный бульон, хорошо помешивая, убавьте огонь до минимума и тушите 30 минут. По окончании переложите в блендер и взбейте до однородной массы.

Шаг №3

Пропустите суп через ситечко и перелейте жидкость в кастрюлю на среднем огне. Добавьте жирные сливки и молотый черный перец и дайте ему нагреться примерно 5-10 минут и блюдо готово!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп из красного перца".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...