Суп из красного перца
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
- Калорийность - 188 ккал.
2 столовые ложки сливочного масла
4 нарезанных красных болгарских перца
1 нарезанная луковица
4 зубчика чеснока, измельченного
700 гр куриного бульона
1/2 стакана жирных сливок
1/8 чайной ложки молотого черного перца
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Поместите красный сладкий перец, лук и чеснок в кастрюлю и обжаривайте 5-10 минут или до готовности.
Шаг №2
Влейте куриный бульон, хорошо помешивая, убавьте огонь до минимума и тушите 30 минут. По окончании переложите в блендер и взбейте до однородной массы.
Шаг №3
Пропустите суп через ситечко и перелейте жидкость в кастрюлю на среднем огне. Добавьте жирные сливки и молотый черный перец и дайте ему нагреться примерно 5-10 минут и блюдо готово!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп из красного перца".
Еще рецепты