Готовим рис — отмеряем, промываем
Рисовая каша с изюмом
Рецепт рисовой каши с изюмом
Рисовая каша — одна из наиболее типичных каш, которую умеет готовить почти каждая хозяйка. Вкусно, питательно, полезно — что может быть лучше? А если добавить в нее изюма, да побольше, то получится десертное блюдо, которое у каждого малыша уйдет на ура. Но вот что делать в ситуации, если вы и ваш ребенок сладкое любите, а остальные члены семьи — нет? Готовить два вида каши? Совсем необязательно! Читайте рецепт и у вас все получится!
Ингредиенты для блюда
- Рис - 50 г.
- Изюм - - по вкусу
- Молоко - 150 г.
- Калорийность - г.
Приготовление блюда по шагам
Выкладываем изюм в миску, но не как получится, а с разделением по частям. Справа — изюма побольше, слева — совсем немного.
Высыпаем в миску рис и тоже не как попало, а по частям: слева риса побольше, а справа — в изюмной половине — поменьше.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рисовая каша с изюмом".