Форма авторизации

Рис по-азиатски с овощами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Рис по-азиатски с овощами — это ароматное и сытное блюдо, приготовленное с использованием свежих овощей и восточных специй, которое порадует вас своим вкусом и ароматом.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Рис — 1 чашка
  • Морковь — 1 штука, нарезанная тонкой соломкой
  • Брокколи — 1 небольшой цветок, разделенный на мелкие соцветия
  • Болгарский перец — 1 штука, нарезанный полосками
  • Лук — 1 штука, нарезанный тонкими полукольцами
  • Соевый соус — 2 столовые ложки
  • Кунжутное масло — 1 столовая ложка
  • Имбирь — 1 чайная ложка, мелко нарезанный
  • Чеснок — 2 зубчика, измельченные
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Сварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Отложите его в сторону.

Шаг №2

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Обжарьте лук, морковь, брокколи и болгарский перец до мягкости и приобретения яркого цвета.

Шаг №3

Добавьте измельченный имбирь и чеснок в сковороду. Обжарьте их вместе с овощами несколько минут, чтобы выделить аромат и вкус.

Шаг №4

Верните рис в сковороду с овощами. Полейте соевым соусом и кунжутным маслом. Перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения соуса. Приправьте солью и перцем по вкусу. Готовый рис по-азиатски с овощами подавайте горячим.

Рис по-азиатски с овощами — это насыщенное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи, ароматные специи и нежный рис. Это отличный выбор для любителей восточной кухни и тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рис по-азиатски с овощами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...