Приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке. Откиньте воду и оставьте лапшу в стороне.
Лапша по-азиатски с яйцом и шампиньонами

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Этот рецепт предлагает приготовление вкусной азиатской лапши с добавлением яйца и шампиньонов. Он сочетает в себе ароматные специи и разнообразные текстуры, создавая восхитительное блюдо.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 200 г лапши (на ваш выбор)
- 2 яйца
- 200 г шампиньонов, нарезанных
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка куркумы
- Свежая зелень для украшения
Приготовление блюда по шагам
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте их до мягкости и ароматности. Затем добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте их до мягкости.
В отдельной миске взбейте яйца. Перелейте в сковороду с луком и шампиньонами, и обжарьте до готовности яиц.
Добавьте приготовленную лапшу в сковороду с яйцами, шампиньонами и луком. Полейте все соевым соусом и посыпьте куркумой. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались и прогрелись. Подавайте горячую лапшу по-азиатски, украшенную свежей зеленью.
Попробуйте эту вкусную и насыщенную азиатскую лапшу с яйцом и шампиньонами, которая сочетает разнообразные вкусы и текстуры. Этот рецепт отлично подходит для быстрого и вкусного обеда или ужина, который порадует ваш аппетит и привнесет нотки восточной кухни в ваши блюда.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лапша по-азиатски с яйцом и шампиньонами".