Форма авторизации

Лапша по-азиатски с яйцом и шампиньонами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Этот рецепт предлагает приготовление вкусной азиатской лапши с добавлением яйца и шампиньонов. Он сочетает в себе ароматные специи и разнообразные текстуры, создавая восхитительное блюдо.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 200 г лапши (на ваш выбор)
  • 2 яйца
  • 200 г шампиньонов, нарезанных
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка куркумы
  • Свежая зелень для украшения

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке. Откиньте воду и оставьте лапшу в стороне.

Шаг №2

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте их до мягкости и ароматности. Затем добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте их до мягкости.

Шаг №3

В отдельной миске взбейте яйца. Перелейте в сковороду с луком и шампиньонами, и обжарьте до готовности яиц.

Шаг №4

Добавьте приготовленную лапшу в сковороду с яйцами, шампиньонами и луком. Полейте все соевым соусом и посыпьте куркумой. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались и прогрелись. Подавайте горячую лапшу по-азиатски, украшенную свежей зеленью.

Попробуйте эту вкусную и насыщенную азиатскую лапшу с яйцом и шампиньонами, которая сочетает разнообразные вкусы и текстуры. Этот рецепт отлично подходит для быстрого и вкусного обеда или ужина, который порадует ваш аппетит и привнесет нотки восточной кухни в ваши блюда.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лапша по-азиатски с яйцом и шампиньонами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...