В чугунной сковороде лук обжарить на оливковом масле на среднем огне, пока у него не начнет появляться золотистый оттенок. Добавьте коричневый сахар и продолжайте готовить несколько минут.
Блюдо из красной листовой свеклы и карамелизированного лука
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 118 ккал.
1 большой порезанный репчатый лук
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка коричневого сахара
1 пучок промытого и нарезанного красного швейцарского мангольда
1/4 стакана оливок Каламата
2 столовые ложки каперсов
1/2 чайной ложки крупной морской соли ( или по вкусу)
свежемолотый черный перец по вкусу
сок 1 лимона
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Когда лук станет коричневым и нежным, добавьте мангольд и оливки. Готовьте до тех пор, пока мангольд не начнет слегка тушиться . Добавьте каперсы и соль и продолжайте готовить, пока мангольд полностью не приготовится, около 3 минут. Приправить черным перцем и выжать лимон сверху.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Блюдо из красной листовой свеклы и карамелизированного лука".
Еще рецепты