Все продукты должны быть тонко нарезаны (2-3мм). Для начала порежем лук.
Ингредиенты для блюда
- лук красный - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- кабачок( цукини) - 1 шт.
- баклажан - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчиков
- Банка томатов резаных в соку - 1 шт.
- растительное масло - - по вкусу
- тимьян и соль - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 37.8 г.
- Белки - 0.9 г.
- Жиры - 1.6 г.
- Углеводы - 5 г.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рататуй".
Еще рецепты