Форма авторизации

Рататуй

Рататуй

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт рататуй

Приготовления полезного и очень вкусного блюда — рататуй.

Ингредиенты для блюда

  • лук красный - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • кабачок( цукини) - 1 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчиков
  • Банка томатов резаных в соку - 1 шт.
  • растительное масло - - по вкусу
  • тимьян и соль - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 37.8 г.
  • Белки - 0.9 г.
  • Жиры - 1.6 г.
  • Углеводы - 5 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Все продукты должны быть тонко нарезаны (2-3мм). Для начала порежем лук.

Шаг №2

Далее порежем кабачок.

рататуй рецепт
Шаг №3

Порежем баклажан.

рататуй пошагово
Шаг №4

Порежем помидоры.

Шаг №5

Кубиками нарежем перец и мелко порубим чеснок.

Шаг №6

В фору для выпекания нальем растительное масло, а затем выльем на дно резаные томаты в собственном соку.

рататуй домашний рецепт
Шаг №7

Далее будем укладывать аккуратно (вертикально) слой за слой овощи.

рататуй рецепт в духовке
Шаг №8

сыерху их сбрызнуть маслом и солью.

рататуй рецепт пошагово
Шаг №9

Посыпать сверху чесноком и рубленным перцем. Посолить и положить темьян.

рататуй рецепт
Шаг №10

Поставить в духовку разогретую до 180 градусов  на 35-45 мин. смотреть что бы сверху не подгорало.

И все готово. Приятного аппетита.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рататуй".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...