Разогрейте духовку до 175 градусов.
1 ст. пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
1/2 ст. сливочного масла
1 взбитое яйцо
1 ст. л. молока
3/4 ст. малинового джема
1 ст. сахарного песка
1/4 ст. сливочного масла
1 яйцо
1 ч. л. ванильного экстракта
1 1/2 ст. кокосовых хлопьев
Разогрейте духовку до 175 градусов.
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте масло и порубите тесто ножом до получения крошки с кусочками меньше горошин. Добавьте яйцо и молоко. Выложите тесто в форму размером 23х33 см и распределите его по дну. На тесто нанесите равномерным слоем джем. В миске среднего размера смешайте сахарную пудру и оставшееся сливочное масло. Перемешайте до получения кремообразной массы. Введите яйцо и ванильный экстракт, затем добавьте кокосовые хлопья. Равномерно распределите эту смесь поверх джема.
Выпекайте 20-25 минут в предварительно разогретой духовке, пока поверхность слегка не подрумянится. Остудите и нарежьте квадратиками.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Малиновые квадратики".