Разогрейте духовку согласно инструкции на упаковке основы для пиццы.
2 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. измельченного чеснока
2 ст. л. песто из вяленых томатов
1 ч. л. сушеных листьев базилика
1 ч. л. натертого сыра Пармезан
1 невыпеченная основа для пиццы
1 нарезанный кружочками томат
1 пучок свежего шпината (порвать руками)
1 нарезанная кружочками головка сладкого лука
1 нарезанный свежий перец халапеньо
1 уп. (170 г) раскрошенного сыра фета
Разогрейте духовку согласно инструкции на упаковке основы для пиццы.
В маленькой миске смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, песто, базилик, орегано и сыр Пармезан. Равномерно распределите соус по пицце.
Выложите на пиццу томаты, шпинат, лук и перец халапеньо. Посыпьте раскрошенным сыром фета.
Выпекайте согласно инструкции на упаковке.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пицца без красного соуса".