Форма авторизации

Пицца без красного соуса

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Соус для этой пиццы — это смесь сливочного и оливкового масла, чеснока, песто из вяленых томатов, трав и сыра Пармезан. Начинкой служат свежие томаты, шпинат, лук и сыр фета.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 237 ккал.

2 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. измельченного чеснока
2 ст. л. песто из вяленых томатов
1 ч. л. сушеных листьев базилика
1 ч. л. натертого сыра Пармезан
1 невыпеченная основа для пиццы
1 нарезанный кружочками томат
1 пучок свежего шпината (порвать руками)
1 нарезанная кружочками головка сладкого лука
1 нарезанный свежий перец халапеньо
1 уп. (170 г) раскрошенного сыра фета

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку согласно инструкции на упаковке основы для пиццы.

 

Шаг №2

В маленькой миске смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, песто, базилик, орегано и сыр Пармезан. Равномерно распределите соус по пицце.

 

Шаг №3

Выложите на пиццу томаты, шпинат, лук и перец халапеньо. Посыпьте раскрошенным сыром фета.

 

Шаг №4

Выпекайте согласно инструкции на упаковке.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пицца без красного соуса".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...