Подготовим продукты.
Ингредиенты для блюда
- муки - 1 чашек
- сахар - 1.5 чашек
- яйца - 4 шт.
- молоко - 5 чашек
- сливочного масла - 1.2 чашек
- какао - порошка - 20 г.
- ванилин - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 229.5 ккал.
- Белки - 5.1 г.
- Жиры - 12.9 г.
- Углеводы - 28.3 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №4
Предварительно растопленное масло чуть остудить и тонкой струйкой, медленно влить в смесь и все перемешать.

Шаг №5
В отдельной посуде соединить муку и какао — порошок, перемешать и порционно (в 3 этапа) добавить в смесь. Влить теплое молоко и все взбить.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирог с шоколадным суфле".
Еще рецепты