В большой миске слегка взбейте яйца.
2 яйца
3/4 ст. кукурузного сиропа
3/4 ст. сахара
1 1/2 ст. орехов пекан половинками
1 ч. л. ванильного экстракта
1 порция теста для пирога, рассчитанная на один корж диаметром 23 см
В большой миске слегка взбейте яйца.
Добавьте кукурузный сироп, сахар и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.
Перемешайте орехи с яичной смесью, чтобы они были полностью ей покрыты.
Выложите начинку в подготовленную форму. Выпекайте при 175 градусах в течение 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 150 градусов и готовьте пирог еще 30 минут.
Перед подачей дайте остыть. Оставшийся пирог храните в холодильнике в закрытой емкости.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирог с орехами пекан".