Форма авторизации

Пирог «Равнотеза» с яблоком

пирог с яблоками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Рецепт пирога «Равнотеза» с яблоком

Вкусный и простой в приготовлении пирог «Равнотеза» получится даже при полном отсутствии опыта. Это — идеальный вариант для завтрака или к приходу гостей, когда нужно приготовить что-то вкусненькое, а времени мало. К тому же пирог можно разрезать вдоль (он очень хорошо поднимается) и смазать сгущенкой, повидлом или кремом, а сверху полить шоколадом. В этом рецепте в тесто добавлено тертое яблоко.

Ингредиенты для блюда

Ингредиенты для блюда
  • Маргарин - 200 г.
  • Мука - 1 чашек
  • Сахар - 1 чашек
  • Яйца - 3 шт.
  • Сода - 1 ч. ложек
  • Уксус для гашения - 1 ст. ложек
  • Яблоко - 1 шт.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 360 ккал.
  • Белки - 4 г.
  • Жиры - 20 г.
  • Углеводы - 40 г.

Приготовление блюда по шагам

маргарин
Шаг №1

Растопите маргарин.

взбитые яйца
Шаг №2

Взбейте яйца.

сода
Шаг №3

Погасите соду.

яблочный пирог
Шаг №4

Яблоко очистите от кожуры и потрите на терке.

пирог с яблоками в духовке
Шаг №5

Смешайте маргарин, яйца, гашеную соду, сахар и муку. Добавьте яблоко.

пирог теста яблоками
Шаг №6

Замесите тесто. По густоте оно должно быть похожим на оладьи.

пирог теста яблоками
Шаг №7

Выложите тесто в смазанную растительным маслом форму и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

пирог с яблоками рецепт
Шаг №8

Пирог проткните деревянной зубочисткой или спичкой. Если она сухая, то пирог готов.

пирог с яблоками
Шаг №9

Нарежьте пирог на кусочки. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирог «Равнотеза» с яблоком".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...