Растопите маргарин.
Пирог «Равнотеза» с яблоком

Рецепт пирога «Равнотеза» с яблоком
Вкусный и простой в приготовлении пирог «Равнотеза» получится даже при полном отсутствии опыта. Это — идеальный вариант для завтрака или к приходу гостей, когда нужно приготовить что-то вкусненькое, а времени мало. К тому же пирог можно разрезать вдоль (он очень хорошо поднимается) и смазать сгущенкой, повидлом или кремом, а сверху полить шоколадом. В этом рецепте в тесто добавлено тертое яблоко.
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда
- Маргарин - 200 г.
- Мука - 1 чашек
- Сахар - 1 чашек
- Яйца - 3 шт.
- Сода - 1 ч. ложек
- Уксус для гашения - 1 ст. ложек
- Яблоко - 1 шт.
Пищевая ценность
- Калорийность - 360 ккал.
- Белки - 4 г.
- Жиры - 20 г.
- Углеводы - 40 г.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирог «Равнотеза» с яблоком".
Еще рецепты