Форма авторизации

Паста со шпинатом и беконом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Это быстрая легкая еда. Шпинат, бекон и помидоры посыпают пастой пенне. Блюдо подходит для любого сезона и будет служить украшением на любом столе.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 517 ккал.

1 пакет пасты пенне
2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
6 ломтиков бекона, нарезанные
2 столовые ложки рубленого чеснока
1 банка нарезанных кубиками маринованных помидор
1 пучок свежего шпината, промыть и разорвать на кусочки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Доведите до кипения слегка подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте пасту пенне и варите до готовности, 8-10 минут.

Шаг №2

Тем временем, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Поместите бекон в сковороду и готовьте, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Добавить чеснок и обжаривайте около 1 минуты. Добавить помидоры и потушить их в этой смеси до готовности.

Шаг №3

Поместите шпинат в дуршлаг, и поместите над горячей пастой, чтобы он немного  подзавял. Переложите в большую сервировочную миску и перемешайте с оставшимся оливковым маслом и смесью бекона и помидоров.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста со шпинатом и беконом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...