Доведите до кипения слегка подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте пасту пенне и варите до готовности, 8-10 минут.
Паста со шпинатом и беконом
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 517 ккал.
1 пакет пасты пенне
2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
6 ломтиков бекона, нарезанные
2 столовые ложки рубленого чеснока
1 банка нарезанных кубиками маринованных помидор
1 пучок свежего шпината, промыть и разорвать на кусочки
Приготовление блюда по шагам
Тем временем, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Поместите бекон в сковороду и готовьте, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Добавить чеснок и обжаривайте около 1 минуты. Добавить помидоры и потушить их в этой смеси до готовности.
Поместите шпинат в дуршлаг, и поместите над горячей пастой, чтобы он немного подзавял. Переложите в большую сервировочную миску и перемешайте с оставшимся оливковым маслом и смесью бекона и помидоров.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста со шпинатом и беконом".