Форма авторизации

Паста с шпинатом и пармезаном

Автор рецепта:

Рейтинг:

Рецепт пасты с шпинатом и пармезаном предлагает приготовить нежное и ароматное блюдо, где сочные листья шпината сочетаются с сливочным соусом на основе пармезана. Это идеальный выбор для любителей пасты и зеленых овощей.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 250 г пасты (любого вида)
  • 200 г свежего шпината
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 чашки тертого пармезана
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите пасту до состояния аль-денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг для стекания.

Шаг №2

В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.

Шаг №3

Добавьте свежий шпинат в сковороду и готовьте его, помешивая, пока он не уменьшится в размере и станет готовым. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг №4

Переложите откинутую пасту в сковороду со шпинатом. Посыпьте тертым пармезаном и перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались и образовался кремовый соус. Готовую пасту подавайте немедленно.

Насладитесь нежной и ароматной пастой с шпинатом и пармезаном, где сочные шпинат и сливочный пармезановый соус прекрасно сочетаются с аль-денте пастой. Это блюдо подойдет как для быстрого обеда, так и для ужина в компании семьи и друзей. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт и насладитесь вкусом пасты с шпинатом и пармезаном.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста с шпинатом и пармезаном".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...