В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите пасту до состояния аль-денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг для стекания.
Паста с шпинатом и пармезаном

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Рецепт пасты с шпинатом и пармезаном предлагает приготовить нежное и ароматное блюдо, где сочные листья шпината сочетаются с сливочным соусом на основе пармезана. Это идеальный выбор для любителей пасты и зеленых овощей.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 250 г пасты (любого вида)
- 200 г свежего шпината
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1/2 чашки тертого пармезана
- Соль и перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
Добавьте свежий шпинат в сковороду и готовьте его, помешивая, пока он не уменьшится в размере и станет готовым. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Переложите откинутую пасту в сковороду со шпинатом. Посыпьте тертым пармезаном и перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались и образовался кремовый соус. Готовую пасту подавайте немедленно.
Насладитесь нежной и ароматной пастой с шпинатом и пармезаном, где сочные шпинат и сливочный пармезановый соус прекрасно сочетаются с аль-денте пастой. Это блюдо подойдет как для быстрого обеда, так и для ужина в компании семьи и друзей. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт и насладитесь вкусом пасты с шпинатом и пармезаном.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста с шпинатом и пармезаном".