Подготовленную свиную печень (вымытую и очищенную от прожилок).
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Свиная печень - 500 г.
- Куриные свежие яйца - 2 шт.
- Луковицы - 150 г.
- Мука - 75 г.
- Соль, молотый чёрный/душистый перчик, базилик - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 120 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Перелейте измельчённую печень в глубокую мисочку, добавьте к ней 2 куриные яйца и тщательно перемешайте.

Шаг №5
В мисочку с печенью добавьте измельчённый лук, муку, соль, перчики и базилик. Тщательно всё перемешайте до однородного состояния.

Шаг №7
Печёночную массу вылейте в подготовленную форму и отправьте в разогретый до 220 градусов духовой шкаф. Выпейте суфле в течение 45 минут, затем выньте его и проверьте на готовность – проткните поверхность зубочисткой – если она осталась сухой, блюдо готово.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печёночное суфле".
Еще рецепты