Для удобства приготовьте 1-2 небольшие и 1 большую миску, скалку, сито, миксер.
Печенье «К чаю»
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 440 г.
- Жиры - 45 г.
- Белки - 24 г.
- Углеводы - 67 г.
Чтобы испечь вкусное домашнее печенье, понадобится:
Приготовление блюда по шагам

Для начала нужно растопить маргарин, для этого можно выложить его в металлическую миску и поставить на плиту на средний огонь.

Пока маргарин растапливается, разбейте в миску 2 яйца и немного взбейте до образования легкой пены.

В большой миске смешайте растопленный маргарин, яйца и сахар до однородной консистенции. Добавьте соду, гашеную уксусом, или разрыхлитель.

Теперь можно добавлять муку. Чтобы печенье получилось более воздушным, а процесс приготовления был легче, просеивайте муку через сито. Вместе с мукой добавляем крахмал.

Если после 3 стаканов тесто не стало достаточно густым, можно добавить еще, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. Раскатайте одну половину на столе так, чтобы толщина слоя была около 5 мм.

Для печенья можно использовать различные формочки, но если их нет под рукой, подойдет и обычный стакан.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье «К чаю»".