Свиную печень промойте, осушите и нарежьте порционными кусочками (2*4,5), уложите их в глубокую мисочку и залейте молоком. Оставьте её в прохладном месте на 1 час.
Печень с грибами и луком
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингридиенты
- Молоко - 400 мл.
- Шампиньоны свежие - 100 г.
- Лук - 100 г.
- Сметана - 175 г.
- Соль - - по вкусу
- Перец молотый черный - - по вкусу
- Паприка - - по вкусу
- Лавровый лист - - по вкусу
- Базилик - - по вкусу
- Лук зеленый - 1 пучков
- Печень свиная - 700 г.
Пищевая ценность
- Калорийность - 215 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Лук очистите, омойте, нашинкуйте полукольцами. Грибы протрите влажной салфеточкой, нарежьте достаточно крупными дольками. Подготовленные овощи поочерёдно обжарьте на сковороде, а затем переложите на отдельное блюдо.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печень с грибами и луком".
Еще рецепты