Форма авторизации

Панасоник рецепт ржаного хлеба

Панасоник рецепт ржаного хлеба

Автор рецепта:

Рейтинг:

Часто для того, чтобы облегчить себе процесс готовки и научиться быстро и вкусно готовить блюда, использую дополнительные девайсы. Сюда можно отнести и хлебопечки. Поставщики известных марок хлебопечек представляют для хозяек широкий выбор функций, с помощью которых есть уникальная возможность приготовить любой хлеб. Одной из самых популярных хлебопечек является хлебопечка марки панасоник. Рецепт ржаного хлеба в ней готовится очень легко и быстро, и хозяйке не придется тратить много времени на сложные процессы. Ароматный хлеб – лучшее украшение для обеденного стола, а если он еще и приготовлен своими руками, то никто точно не останется равнодушным.

Ингредиенты для блюда

Теплая вода – 1 стакан.

Пшеничная мука – 250 гр.

Ржаная мука – 150 гр.

Сухие дрожжи – 1 ч.л.

Масло растительное

Сахар

Соль

Приготовление блюда по шагам

Панасоник рецепт ржаного хлеба
Шаг №1

Этот рецепт ржаного хлеба для хлебопечки панасоник готовится следующим образом:

 

В чашу хлебопечки нужно выложить все ингредиенты в определенном порядке. Сначала налейте воду, затем поместите туда сахар и соль. Вылейте масло. Высыпьте оба вида муки. Муку необходимо перед этим перемешать между собой. Последними кладутся дрожжи.

Шаг №2

Для ржаных буханок лучше всего подходит режим «Французский хлеб». Вес готового изделия нужно поставить 750 гр, и выбрать среднюю твердость корочки.

Шаг №3

Для того, чтобы тесто равномерно поднялось, его можно выровнять руками. Тогда готовое изделие будет выглядеть более аппетитно.

Шаг №4

Когда начнется процесс приготовления и тесто станет подниматься, крышку хлебопечки лучше не поднимать, чтобы не нарушить внутри температурный режим.

Шаг №5

О готовности хлеба вас известит звуковой сигнал хлебопечки. После этого хлеб нужно аккуратным образом достать и дать ему остыть. Таким образом, вы приготовили классический рецепт ржаного хлеба в хлебопечке.

Шаг №6

Стоит отметить, что хлеб их хлебопечки немного отличается по своим качествам от обычного из духовки, но это не значит, что он менее вкусный. Этот хлеб можно использовать для бутербродов, в качестве добавки к первым и вторым блюда, овощам и мясу. По желанию вы можете добавлять в тесто разные специи и приправы, например, тмин, что разнообразит вкус хлеба и сделает его более интересным.

 

Нельзя не сказать и о пользе такого хлеба. Ржаная мука, входящая в его состав, помогает чистить организм человека от шлаков и токсинов, положительно влияет на работу кишечника, а также имеет благотворительное влияние на пищеварительную систему человека.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Панасоник рецепт ржаного хлеба".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

WB

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся.
Пока только летние костюмчики для девочек из 100% хлопка. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds