Форма авторизации

Панасоник рецепт ржаного хлеба

Панасоник рецепт ржаного хлеба

Автор рецепта:

Рейтинг:

Часто для того, чтобы облегчить себе процесс готовки и научиться быстро и вкусно готовить блюда, использую дополнительные девайсы. Сюда можно отнести и хлебопечки. Поставщики известных марок хлебопечек представляют для хозяек широкий выбор функций, с помощью которых есть уникальная возможность приготовить любой хлеб. Одной из самых популярных хлебопечек является хлебопечка марки панасоник. Рецепт ржаного хлеба в ней готовится очень легко и быстро, и хозяйке не придется тратить много времени на сложные процессы. Ароматный хлеб – лучшее украшение для обеденного стола, а если он еще и приготовлен своими руками, то никто точно не останется равнодушным.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111

Теплая вода – 1 стакан.

Пшеничная мука – 250 гр.

Ржаная мука – 150 гр.

Сухие дрожжи – 1 ч.л.

Масло растительное

Сахар

Соль

Приготовление блюда по шагам

Панасоник рецепт ржаного хлеба
Шаг №1

Этот рецепт ржаного хлеба для хлебопечки панасоник готовится следующим образом:

 

В чашу хлебопечки нужно выложить все ингредиенты в определенном порядке. Сначала налейте воду, затем поместите туда сахар и соль. Вылейте масло. Высыпьте оба вида муки. Муку необходимо перед этим перемешать между собой. Последними кладутся дрожжи.

Шаг №2

Для ржаных буханок лучше всего подходит режим «Французский хлеб». Вес готового изделия нужно поставить 750 гр, и выбрать среднюю твердость корочки.

Шаг №3

Для того, чтобы тесто равномерно поднялось, его можно выровнять руками. Тогда готовое изделие будет выглядеть более аппетитно.

Шаг №4

Когда начнется процесс приготовления и тесто станет подниматься, крышку хлебопечки лучше не поднимать, чтобы не нарушить внутри температурный режим.

Шаг №5

О готовности хлеба вас известит звуковой сигнал хлебопечки. После этого хлеб нужно аккуратным образом достать и дать ему остыть. Таким образом, вы приготовили классический рецепт ржаного хлеба в хлебопечке.

Шаг №6

Стоит отметить, что хлеб их хлебопечки немного отличается по своим качествам от обычного из духовки, но это не значит, что он менее вкусный. Этот хлеб можно использовать для бутербродов, в качестве добавки к первым и вторым блюда, овощам и мясу. По желанию вы можете добавлять в тесто разные специи и приправы, например, тмин, что разнообразит вкус хлеба и сделает его более интересным.

 

Нельзя не сказать и о пользе такого хлеба. Ржаная мука, входящая в его состав, помогает чистить организм человека от шлаков и токсинов, положительно влияет на работу кишечника, а также имеет благотворительное влияние на пищеварительную систему человека.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Панасоник рецепт ржаного хлеба".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...