Форма авторизации

Зеленый чили (способ Ортега)

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Когда большинство людей думают о чили, они представляют толстое кирпично-красное рагу с большим количеством говядины и помидоров. Эта версия чили сделана способом Ортега, которая состоит из сочной свинины и нашим нарезанным кубиками зеленым чили.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 261 ккал.
3 столовые ложки растительного масла
1 небольшая нарезанная луковица
3 зубчика чеснока, мелко нарезать
1,3 кг свиной вырезки или свиные отбивные без костей
1/4 стакана пшеничной муки
2 банки нарезанных кубиками консервированных помидор
2 банки нарезанных кубиками зеленых перца чили
Куриный бульон 3/4 стакана
1/2 чайной ложки соли

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; обжаривать, периодически помешивая, 2-3 минуты или пока лук не станет мягким. Добавьте свинину и муку; варите, часто помешивая, в течение 3-5 минут, до тех пор, пока свинина не подрумянится.

Шаг №2

Добавить помидоры с соком, перец чили, бульон и соль. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, покрыть крышкой и тушить на медленном огне. Готовьте, периодически помешивая, в течение 15-20 минут или пока соус не загустеет.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Зеленый чили (способ Ортега)".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...