Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; обжаривать, периодически помешивая, 2-3 минуты или пока лук не станет мягким. Добавьте свинину и муку; варите, часто помешивая, в течение 3-5 минут, до тех пор, пока свинина не подрумянится.
Зеленый чили (способ Ортега)
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 261 ккал.
3 столовые ложки растительного масла
1 небольшая нарезанная луковица
3 зубчика чеснока, мелко нарезать
1,3 кг свиной вырезки или свиные отбивные без костей
1/4 стакана пшеничной муки
2 банки нарезанных кубиками консервированных помидор
2 банки нарезанных кубиками зеленых перца чили
Куриный бульон 3/4 стакана
1/2 чайной ложки соли
1 небольшая нарезанная луковица
3 зубчика чеснока, мелко нарезать
1,3 кг свиной вырезки или свиные отбивные без костей
1/4 стакана пшеничной муки
2 банки нарезанных кубиками консервированных помидор
2 банки нарезанных кубиками зеленых перца чили
Куриный бульон 3/4 стакана
1/2 чайной ложки соли
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Добавить помидоры с соком, перец чили, бульон и соль. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, покрыть крышкой и тушить на медленном огне. Готовьте, периодически помешивая, в течение 15-20 минут или пока соус не загустеет.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Зеленый чили (способ Ортега)".
Еще рецепты