Форма авторизации

Заготовка для овсяного печенья

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Это рецепт смеси для овсяного печенья, которую можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 10 недель. К этой смеси вы найдете инструкции по выпечке печенья!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 114 ккал.

6 чашек овсяных хлопьев
4 стакана универсальной пшеничной муки
3 стакана коричневого сахара
2 чайные ложки молотой корицы
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 1/2 чайной ложки соли
500 гр кондитерского жира
2 стакана изюма
1 1/2 стакана тертого кокоса
1 чашка полусладких шоколадных чипсов
1 чашка нарезанных орехов пекан

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой миске смешайте овес, муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль. С помощью блендера взбейте  масло. Добавьте изюм, кокос, шоколадную стружку и орехи пекан.

Шаг №2

Храните в герметичном контейнере до 10 недель.

Шаг №3

Рецепт приготовления печенья: Разогрейте духовку до 190 градусов C. Противень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой. Отмерьте 4 стакана смеси в большую миску. Взбейте вместе 1 яйцо, 2 столовые ложки молока и 2 чайные ложки ванили; вмешайте в смесь. Скатать в шарики размером 4 см и выложить на подготовленный противень. Разровняйте вилкой, смоченной в сахаре. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-18 минут или до золотистого цвета. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить его на тарелку, чтобы оно полностью остыло.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Заготовка для овсяного печенья".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...