Форма авторизации

Мясное суфле

Мясное суфле

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Рецепт приготовления мясное суфле из свиного фарша

Ингредиенты для блюда

  • Охлаждённый свиной фарш - 500 г.
  • Луковые перья (зелёные) - 60 г.
  • Сметана (домашняя) - 50 г.
  • Охлаждённые яйца - 2 шт.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 105 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Охлаждённый свиной фарш выложите в пиалу, посыпьте солью, перчиком, нашинкованным зелёным луком, добавьте 1 – 2 яйца и перемешайте.

Шаг №2

Затем прибавьте к фаршу несколько ложек сметаны, перемешайте, отбивая приготовленные фарш о края и дно пиалы – это действие улучшит скрепляющие свойства будущего суфле.

Шаг №3

Форму для запекания (в данном случае – чаша мультиварки) смажьте маслом, припорошите панировочными сухарями, а затем вылейте в неё приготовленную массу для суфле. Выпекайте в разогретом жарочном шкафу (или мультиварке) на протяжении 18 – 19 минут при 200 градусах.

Шаг №4

По прошествии отведённого времени, выньте форму с запёкшимся суфле и дайте ему остыть прямо в ней.

Мясное суфле
Шаг №5

Далее аккуратно извлеките суфле на блюдо, нарежьте на порционные кусочки и уберите на 30 – 40 минут в холодильник, а затем подавайте к столу в качестве закуски или же бутербродной намазки.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мясное суфле".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...