Охлаждённый свиной фарш выложите в пиалу, посыпьте солью, перчиком, нашинкованным зелёным луком, добавьте 1 – 2 яйца и перемешайте.
Ингредиенты для блюда
- Охлаждённый свиной фарш - 500 г.
- Луковые перья (зелёные) - 60 г.
- Сметана (домашняя) - 50 г.
- Охлаждённые яйца - 2 шт.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 105 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Затем прибавьте к фаршу несколько ложек сметаны, перемешайте, отбивая приготовленные фарш о края и дно пиалы – это действие улучшит скрепляющие свойства будущего суфле.
Шаг №3
Форму для запекания (в данном случае – чаша мультиварки) смажьте маслом, припорошите панировочными сухарями, а затем вылейте в неё приготовленную массу для суфле. Выпекайте в разогретом жарочном шкафу (или мультиварке) на протяжении 18 – 19 минут при 200 градусах.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мясное суфле".
Еще рецепты