Форма авторизации

Мексиканский слоеный дип

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 130 мин.

Похож на семислойный салат, но с острыми мексиканскими ингредиентами, которые вы можете легко зачерпнуть чипсами.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 195 ккал.

1 банка (450 г) паштета из фасоли
1 уп. (35 г) приправы для тако
1 очищенный от семян и нарезанный большой томат
1 ст. гуакамоле
1 ст. сметаны комнатной температуры
1 ст. натертого острого сыра Чеддер
1/2 ст. нарезанного зеленого лука
1/4 ст. нарезанных маслин

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Распределите паштет из фасоли по дну неглубокого (объемом 1 л) сервировочного блюда с высокими краями (если хотите, можете использовать прозрачное блюдо). Посыпьте паштет приправой для тако. Выложите сверху нарезанные томаты, затем слой сметаны, а сверху слой гуакамоле. Посыпьте дип сыром Чеддер, затем зеленым луком и завершите его слоем маслин. Накройте блюдо и поставьте в холодильник до подачи.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мексиканский слоеный дип".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...