Распределите паштет из фасоли по дну неглубокого (объемом 1 л) сервировочного блюда с высокими краями (если хотите, можете использовать прозрачное блюдо). Посыпьте паштет приправой для тако. Выложите сверху нарезанные томаты, затем слой сметаны, а сверху слой гуакамоле. Посыпьте дип сыром Чеддер, затем зеленым луком и завершите его слоем маслин. Накройте блюдо и поставьте в холодильник до подачи.
Мексиканский слоеный дип
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 195 ккал.
1 банка (450 г) паштета из фасоли
1 уп. (35 г) приправы для тако
1 очищенный от семян и нарезанный большой томат
1 ст. гуакамоле
1 ст. сметаны комнатной температуры
1 ст. натертого острого сыра Чеддер
1/2 ст. нарезанного зеленого лука
1/4 ст. нарезанных маслин
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мексиканский слоеный дип".
Еще рецепты