Форма авторизации

Печенье с шоколадом и маршмеллоу

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Печенье с шоколадными каплями становится еще более нежным, если добавить в него маршмеллоу.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 119 ккал.

1/2 ст. размягченного сливочного масла
1/2 ст. коричневого сахара
1/2 ст. сахарного песка
2 яйца
1/2 ч. л. ванильного экстракта
1 3/4 ст. пшеничной муки
1/4 ст. порошка какао без сахара
1 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
1 ст. шоколадных капель из темного шоколада
1 ст. мини-маршмеллоу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом противень для печенья.

Шаг №2

В большую миску положите масло, коричневый и белый сахар и вымешайте до гладкости. Введите по одному яйца, затем добавьте ванильный экстракт. Смешайте муку, какао, соду и соль, подмешайте к масляной смеси. Добавьте шоколадные капли и маршмеллоу. Выкладывайте тесто на противень ложкой. Расстояние между печеньем должно быть около 5 см.

Шаг №3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8-10 минут. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье с шоколадом и маршмеллоу".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...