Первым делом нужно подготовить тару и помидоры.
Чтобы не терять время, сначала ставим банки на стерилизацию, и одновременно тщательно промываем помидоры.
Маринованные помидорчики черри вкусовыми качествами почти не отличаются от обычных помидоров, разве, что они немного слаще. Большинство любит их именно за миниатюрный размер, они выглядят эстетично в любом блюде. Отлично сочетаются в блюдах из мяса и рыбы, в салатах, в холодных и горячих закусках.
Чтобы помидорки получились вкусными и ароматными необходимо добавить секретные ингредиенты, о которых мы расскажем в самом рецепте. Рецепт рассчитан на три банки объемом 1 литр.
Первым делом нужно подготовить тару и помидоры.
Чтобы не терять время, сначала ставим банки на стерилизацию, и одновременно тщательно промываем помидоры.
Далее моем зелень, у меня то, что было на даче. Это укроп, листья вишни, листья хрена, петрушка, базилик
Далее, когда все основные продукты готовы и банки простерилизованы, выкладываем на дно банки лук, который предварительно нужно обдать кипятком, затем зелень и помидоры.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Маринованные помидоры черри".