Форма авторизации

Макароны с консервированным тунцом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Макароны с консервированным тунцом — это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить в любое время дня. Они питательные, вкусные и удобны в приготовлении.

Ингредиенты для блюда

  • 200 грамм макарон;
  • 1 банка консервированного тунца в масле;
  • 1/2 красного лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика;
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В кастрюле, заполненной соленой водой, отварите макароны до состояния аль-денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте макароны на дуршлаг, чтобы удалить воду.

Шаг №2

На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный красный лук и чеснок, и обжаривайте, пока они не станут мягкими.

Шаг №3

Добавьте в сковороду тунец с маслом, базилик, орегано, соль и перец по вкусу. Перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, около 5 минут, пока тунец не прогреется.

Шаг №4

Добавьте в сковороду готовые макароны и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились. Готовьте еще 1-2 минуты, чтобы макароны нагрелись. При желании посыпьте сверху небольшим количеством сыра пармезан.

Макароны с консервированным тунцом — это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить за 20 минут. Тунец, приправленный базиликом и орегано, придает блюду богатый вкус и аромат. Это блюдо идеально подходит для тех, кто ищет быстрое и легкое блюдо на обед или ужин.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Макароны с консервированным тунцом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...