Фарш разморозить, выложить в глубокую, предварительно разогретую сковороду с растительным маслом
Макароны по-флотски
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- фарш говяжий - 300 г.
- макароны «рожки» - 300 г.
- специи - - по вкусу
- растительное масло для обжарки фарша - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 295.5 ккал.
- Белки - 14 г.
- Жиры - 10.6 г.
- Углеводы - 34.9 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Мясо обжарить, затем добавить стакан воды.Накрыть крышкой и тушить 40 минут, добавить специи, посолить.

Шаг №3
В практически готовый фарш высыпать макароны.Кстати, макароны предварительно отваривать не нужно, они прекрасно «дойдут» в сковороде, обретя попутно восхитительный мясной аромат.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Макароны по-флотски".
Еще рецепты