Форма авторизации

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт приготовления макарон по-флотски

Макароны по-флотски – это любимое всеми блюдо из детства. Готовить его можно как с классической тушёнкой, так и с обычным фаршем.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • фарш говяжий - 300 г.
  • макароны «рожки» - 300 г.
  • специи - - по вкусу
  • растительное масло для обжарки фарша - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 295.5 ккал.
  • Белки - 14 г.
  • Жиры - 10.6 г.
  • Углеводы - 34.9 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Фарш разморозить, выложить в глубокую, предварительно разогретую сковороду с растительным маслом

Шаг №2

Мясо обжарить, затем добавить стакан воды.Накрыть крышкой и тушить 40 минут, добавить специи, посолить.

Шаг №3

В практически готовый фарш высыпать макароны.Кстати, макароны предварительно отваривать не нужно, они прекрасно «дойдут» в сковороде, обретя попутно восхитительный мясной аромат.

Шаг №4

Перемешать, добавить ещё стакан воды

Шаг №5

Накрыть крышкой и готовить, пока макароны не станут мягкими, а вода полностью не испарится. Периодически помешивать, чтобы блюдо не пригорело.

Макароны по-флотски
Шаг №6

Готовые макароны по-флотски выложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Макароны по-флотски".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...