Режем мелко лук и трем морковь на терке. Отправляем это все на сковороду обжариваться.
Макароны по-флотски (быстрое приготовление)
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- макароны(рожки) - 450 г.
- Банка тушенки - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло для жарки - - по вкусу
- соль - - по вкусу
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
В это время отвариваем в подсоленной воде макароны до полуготовности ( а вернее за две минуты до готовности аль-денте, смотрите время варки на упаковке)

Шаг №3
В обжаренную морковь с луком отправляем тушенку. Разминаем большие кусочки мяса. Даем всему потущиться 5 мин.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Макароны по-флотски (быстрое приготовление)".
Еще рецепты