Разогреть духовку до 180°C.
Смажьте форму для выпечки размером 30х20 см маслом 60 мл.
Полученный от названия немецкого пудинга кугель, еврейский кугель – овощной пудинг – выпечка из различных тертых овощей и яиц. Это блюдо является популярным гарниром, приготовленным во время праздников. Для пасхального варианта этого блюда зерновые продукты из лапши или макарон часто заменяются мацой.
Разогреть духовку до 180°C.
Смажьте форму для выпечки размером 30х20 см маслом 60 мл.
Смешайте овощи, чеснок и зелень в большой миске.
Добавьте яйца и перемешайте, чтобы объединить. Приправить солью и перцем.
Добавьте мацу, разложите смесь в форму для выпечки, затем залейте оставшимися 65 мл масла.
Выпекайте 45 минут или пока кугель не станет твердым на ощупь и золотистым.
Источник: sbs.com.au
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кугель — овощной пудинг".