Замороженное тесто заранее разморозить и раскатать при помощи скалки, присыпав рабочую поверхность мукой. Подготовленное тесто разрезать на квадраты.
Конвертики с сухофруктами
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- готового слоеного дрожжевого теста - 500 г.
- чернослива - 100 г.
- вяленой груши - 100 г.
- мед - 50 г.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 30 г.
Пищевая ценность
- Калорийность - 316.8 г.
- Белки - 4.6 г.
- Жиры - 12.5 г.
- Углеводы - 47.6 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Чернослив и вяленую грушу промыть, если есть необходимость, заранее замочить в воде, затем, мелко нарезать.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Конвертики с сухофруктами".
Еще рецепты