Форма авторизации

Конвертики с сухофруктами

булочки с сухофруктами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Рецепт конверт с сухофруктами

Приготовления очень вкусных булочек с сухофруктами.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • готового слоеного дрожжевого теста - 500 г.
  • чернослива - 100 г.
  • вяленой груши - 100 г.
  • мед - 50 г.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 30 г.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 316.8 г.
  • Белки - 4.6 г.
  • Жиры - 12.5 г.
  • Углеводы - 47.6 г.

Приготовление блюда по шагам

фото булочек из теста
Шаг №1

Замороженное тесто заранее разморозить и раскатать при помощи скалки, присыпав рабочую поверхность мукой. Подготовленное тесто разрезать на квадраты.

рецепты из сухофруктов
Шаг №2

Чернослив и вяленую грушу промыть, если есть необходимость, заранее замочить в воде, затем, мелко нарезать.

Шаг №3

Квадрат из теста в середине смазать медом.

Шаг №4

На мед выложить чернослив.

рецепт булочек
Шаг №5

Края теста загнуть, формируя конверт.

Шаг №6

Точно так же сформировать конверты с грушей.

булочки с сухофруктами рецепт с фото
Шаг №7

Описанным способом начинить все заготовки и выложить их на противень с тефлоновой бумагой. Выпекать конверты при 180 градусах, в течение 10 минут. Яйцо взболтать венчиком и с помощью силиконовой кисти смазать выпечку, противень поставить в духовку еще на 5 минут.

булочки с сухофруктами рецепт
Шаг №8

По истечению заявленного времени, выпечку достать и немного остудить перед подачей.

булочки с сухофруктами
Шаг №9

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Конвертики с сухофруктами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...