Положите тортильи рядом на бумажную тарелку. Нарежьте тофу и положите ломтики в центр каждой лепешки. Посыпьте сверху сыром. Накройте влажным бумажным полотенцем и нагрейте в микроволновке в течение 45 секунд, пока сыр не расплавится.
2 целые пшеничные тортильи (диаметром 28 см)
1 уп. (215 г) запеченного тофу с ореховым вкусом
1/2 ст. натертого острого сыра Чеддер
1 ст. свежего молодого шпината
1 ст. л. соуса для салата Ранч
1 ст. л. натертого сыра Пармезан (или по вкусу)
Положите тортильи рядом на бумажную тарелку. Нарежьте тофу и положите ломтики в центр каждой лепешки. Посыпьте сверху сыром. Накройте влажным бумажным полотенцем и нагрейте в микроволновке в течение 45 секунд, пока сыр не расплавится.
На каждую тортилью положите шпинат и полейте соусом Ранч. Посыпьте сыром Пармезан, сверните тортильи, чтобы начинка оказалась внутри, и можете есть.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Конвертики с тофу и шпинатом".