Форма авторизации

Конвертики с тофу и шпинатом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 5 мин.

Быстрые, простые и вкусные! Мой муж, который раньше ненавидел тофу, любит их и теперь просит меня приготовить еще.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 449 ккал.

2 целые пшеничные тортильи (диаметром 28 см)
1 уп. (215 г) запеченного тофу с ореховым вкусом
1/2 ст. натертого острого сыра Чеддер
1 ст. свежего молодого шпината
1 ст. л. соуса для салата Ранч
1 ст. л. натертого сыра Пармезан (или по вкусу)

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Положите тортильи рядом на бумажную тарелку. Нарежьте тофу и положите ломтики в центр каждой лепешки. Посыпьте сверху сыром. Накройте влажным бумажным полотенцем и нагрейте в микроволновке в течение 45 секунд, пока сыр не расплавится.

 

Шаг №2

На каждую тортилью положите шпинат и полейте соусом Ранч. Посыпьте сыром Пармезан, сверните тортильи, чтобы начинка оказалась внутри, и можете есть.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Конвертики с тофу и шпинатом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...