Форма авторизации

Кокосовый хлеб с семечками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Кокосовый хлеб с семечками — это ароматный и питательный хлеб, приготовленный с использованием кокосовой стружки и разнообразных семечек. Он имеет нежную текстуру и отличный вкус, идеально подходящий для завтрака или перекуса.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Пшеничная мука — 2 ½ стакана
  • Сухие дрожжи — 2 чайные ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Кокосовая стружка — 1 чашка
  • Семена льна — ¼ чашки
  • Тыквенные семечки — ¼ чашки
  • Семена подсолнечника — ¼ чашки
  • Вода — 1 ½ стакана
  • Мед — 2 столовые ложки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой миске смешайте пшеничную муку, сухие дрожжи и соль. Добавьте кокосовую стружку, семена льна, тыквенные семечки и семена подсолнечника. Перемешайте все ингредиенты.

Шаг №2

В другой миске соедините воду, мед и растительное масло. Постепенно добавляйте смесь воды в миску с сухими ингредиентами и замешивайте до получения однородного теста.

Шаг №3

Переложите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и вымешивайте его в течение 5-7 минут, пока оно станет гладким и эластичным.

Шаг №4

Верните тесто в миску, накройте чистой салфеткой и оставьте его на протяжении 1-2 часов, пока оно не удвоится в размере. Затем выложите тесто в форму для хлеба, смазанную маслом, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут, пока хлеб не приобретет золотистый цвет.

Кокосовый хлеб с семечками — это отличный вариант для любителей хлебобулочных изделий. Он отличается нежной текстурой и приятным вкусом кокоса, а семена добавляют дополнительную хрустящую нотку.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кокосовый хлеб с семечками".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...