Форма авторизации

Классическая тыквенная каша

Автор рецепта:

Рейтинг:

Классическая тыквенная каша — это питательное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или полдника. Она приготовлена из свежей тыквы, с добавлением молока, специй и сладости, и обладает нежной текстурой и приятным вкусом.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Тыква — 500 грамм
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Масло — 2 столовые ложки
  • Корица — 1 чайная ложка
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
  • Соль — по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовьте тыкву: очистите ее от кожуры и семечек, затем нарежьте мякоть тыквы на кубики среднего размера.

Шаг №2

В большой кастрюле смешайте молоко, сахар, масло, корицу, ванильный экстракт и немного соли. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

Шаг №3

Положите нарезанную тыкву в кастрюлю с молочной смесью. Перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Готовьте кашу на медленном огне примерно 20-25 минут, пока тыква не станет мягкой и пропитается ароматом специй.

Шаг №4

Переложите готовую тыквенную кашу в тарелку, украсьте по желанию и подавайте теплой. Насладитесь вкусом и ароматом этого восхитительного блюда.

Классическая тыквенная каша — это идеальное блюдо для насыщенного и полезного завтрака. Ее нежная текстура, сладкий вкус тыквы и ароматные специи создают гармоничное сочетание, которое понравится всей семье.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Классическая тыквенная каша".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...