Форма авторизации

Кесадия с курицей

Кесадия с курицей

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Рецепт кесадии с курицей

Кесадия («quesidilla») – это традиционная мексиканская закуска, которая по своей сути является горячим бутербродом. В данном случае использован упрощенный вариант с покупными лепешками, однако их можно приготовить и самим.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • мексиканские лепешки - 2 шт.
  • овощная мексиканская смесь - 200 г.
  • куриная грудка - 150 г.
  • сыр - 50 г.
  • соус терияки - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 220 ккал.
  • Белки - 10.8 г.
  • Жиры - 8.9 г.
  • Углеводы - 11.6 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нарежьте куриную грудку небольшими кубиками

Шаг №2

Поставьте жариться овощи на среднем огне. Когда они подтают (около 5ти минут), полейте их соусом терияки и переложите курицу в сковороду. Готовьте еще около 7ми минут, переиодически помешивая.

Шаг №3

Чтобы в последствии проще было снять кесадию с протвиня, подложите под лепешку бумагу для выпечки.

Шаг №4

Переложите овощи с курицей поверх лепешки. По желанию можно добавить острый «чили» соус (или любой другой).

Шаг №5

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте в кесадию. После, надо накрыть второй лепешкой.

Кесадия с курицей
Шаг №6

Поместите «quesidilla» в микроволновку на 4 минуты (можно заменить на духовку).

Закуска готова. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кесадия с курицей".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...