Нарежьте куриную грудку небольшими кубиками
Кесадия с курицей
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- мексиканские лепешки - 2 шт.
- овощная мексиканская смесь - 200 г.
- куриная грудка - 150 г.
- сыр - 50 г.
- соус терияки - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 220 ккал.
- Белки - 10.8 г.
- Жиры - 8.9 г.
- Углеводы - 11.6 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Поставьте жариться овощи на среднем огне. Когда они подтают (около 5ти минут), полейте их соусом терияки и переложите курицу в сковороду. Готовьте еще около 7ми минут, переиодически помешивая.

Шаг №3
Чтобы в последствии проще было снять кесадию с протвиня, подложите под лепешку бумагу для выпечки.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кесадия с курицей".
Еще рецепты