Подготовим все необходимые продукты. Поставьте овощи, в данном случае брокколи и цветную капусту, в микроволновку на функцию «разморозка». В зависимости от мощности печи на это уйдет 3-5 минут. Овощи не должны перегреться, им достаточно избавиться от ледяной корки.
Ингредиенты для блюда
- свинина - 350 г.
- картошка - 1 кг.
- болгарский перец - 150 г.
- замороженные овощи - 400 г.
- морковь - 150 г.
- подсолненое масло, соль - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 168 г.
- Белки - 5.2 г.
- Жиры - 11.6 г.
- Углеводы - 14.8 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Начинать приготовление лучше с мяса, так как свинине нужно время, чтобы стать мягкой. Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Можно сразу переложить в сковороду для обжарки.
Шаг №4
По желанию можно добавить болгарский перец, он придаст приятный привкус и украсит блюдо. Нарежьте его также кубиками и положите в сковородку.
Шаг №5
Содержимое сковороды – мясо, морковь и перец перемешиваем, поливаем немного маслом и ставим на средний огонь. Время жарки 10 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картошка с овощами и мясом".
Еще рецепты