Форма авторизации

Торт с вареньем

Автор рецепта:

Рейтинг:

Это традиционный рождественский торт Кентукки. Мне он нравится больше, чем фруктовый торт, и орехи пекан можно замочить в бурбоне за несколько дней до его приготовления.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 361 ккал.

1 стакан сливочного масла
2 стакана белого сахара
3 яйца
1 чайная ложка пищевой соды
3 стакана универсальной пшеничной муки
1 стакан кефира
1 стакан ежевичного варенья
1 чашка нарезанных орехов пекан
1 чашка кокосовой стружки
1 стакан изюма

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1
 Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Слегка смажьте маслом один противень и отложите в сторону.
Шаг №2

Взбейте сливочное масло и сахар. Добавить яйца отдельно, хорошо взбивая после каждого добавления.

Шаг №3

Просейте вместе соду и муку; добавить во взбитую смесь попеременно с кефиром. Хорошо перемешать.

Шаг №4

Добавьте варенье, орехи пекан, кокос и изюм. Хорошо перемешать и вылить в подготовленную форму. Выпекайте в течение часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Торт с вареньем".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...