Форма авторизации

Горячие и жгучие орехи пекан

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Теплые пряные орехи пекан — отличная закуска практически в любое время!

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 118 ккал.

2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
1 столовая ложка вустерширского соуса
1/4 чайной ложки молотого красного перца
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки чесночного порошка
2 чашки половинок пекана
1 столовая ложка порошка чили

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 150 градусов C.

Шаг №2

В средней миске смешайте сливочное масло, вустерширский соус, красный перец, соль и чесночный порошок. Добавьте орехи пекан и аккуратно перемешайте с порошком чили.

Шаг №3

Равномерно распределите орехи пекан на противне и обжаривайте 30 минут в предварительно разогретой духовке, помешивая примерно каждые 10 минут. После этого сразу подавать на стол!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Горячие и жгучие орехи пекан".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...