Форма авторизации

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Рецепт горячих бутербродов

Перекусы могут быть не только вкусными, но и полезными. В обычный бутерброд с колбасой можно добавить овощи, тем самым разнообразить закуску.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • овощи для жарки - 200 г.
  • кусочки хлеба - 5 шт.
  • колбаса - 5 кусков
  • сыр - 80 г.
  • соус - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 220 ккал.
  • Жиры - 12.5 г.
  • Белки - 18.1 г.
  • Углеводы - 19.6 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовить продукты.

Шаг №2

Поджарьте хлеб в аэрогриле с каждой стороны по 3 минуты при температуре 200°C. Таким образом хлеб подсушится, но не станет жестким. Если же вам хочется, чтобы хлеб «загорел», увеличьте температуру или время жарки. Аэрогриль можно заменить на духовку.

Шаг №3

Поставьте готовиться овощи на 7 минут на небольшом огне. Их надо подсолить, или же полить соевым соусом.

Шаг №4

Смажьте хлеб выбранным соусом. При желании, корочку  можно натереть небольшим количеством чеснока. Сверху положите колбасу.

Шаг №5

Когда овощи будут готовы, дайте им немного остыть и слейте лишнюю жидкость. Затем переложите желаемое количество на бутерброд.

Шаг №6

Натрите сыр на мелкой терке (так он быстрее расплавится) и посыпьте закуску.

Горячие бутерброды
Шаг №7

Положите бутерброды в аэрогриль и готовьте 5 минут при температуре 200°C.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Горячие бутерброды".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...