Форма авторизации

Макароны с сыром по-домашнему

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 50 мин.

Для этого рецепта смешайте острый Чеддер и Пармезан, чтобы получить особый сливочный вкус. Всего 20 минут на приготовление и 30 минут на запекание.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 858 ккал.

225 г макаронных изделий «рожки»
2 ст. натертого острого сыра Чеддер
1/2 ст. натертого сыра Пармезан
3 ст. молока
1/4 ст. сливочного масла
2 1/2 ст. л. пшеничной муки
2 ст. л. сливочного масла
1/2 ст. панировочных сухарей
1 щепотка паприки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.

Шаг №2

В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин. Добавьте достаточно муки для приготовления ру. Медленно введите молоко, постоянно помешивая. Добавьте оба вида сыра и готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится, а соус слегка не загустеет. Выложите макароны в большую форму для запекания и залейте сверху соусом. Хорошо перемешайте.

Шаг №3

В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин. Добавьте панировочные сухари и поджарьте их. Полейте макароны с сыром. Посыпьте небольшим количеством паприки.

Шаг №4

Запекайте при 175 градусах в течение 30 минут. Подавайте.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Макароны с сыром по-домашнему".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...