Форма авторизации

Фаршированные яйца с гуакамоле

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Сваренные вкрутую яйца фаршируют вкусной смесью на основе авокадо. Необычное сочетание для изумительной праздничной закуски.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 119 ккал.

4 целых яйца в скорлупе
2 очищенных от кожицы и кости и размятых в пюре авокадо
1 ст. л. нарезанной кинзы
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
2 ч. л. мелко нарезанного перца халапеньо без семян
2 ч. л. свежего сока лайма
1/2 ч. л. соли (или по вкусу)
1 капля соуса из острого перца (или по вкусу)
1 ч. л. вустерского соуса (или по вкусу)
1 ч. л. дижонской горчицы
1 щепотка паприки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Положите яйца в кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой и оставьте яйца в горячей воде на 10-12 минут. Достаньте из кипятка, остудите и очистите. Разрежьте яйца пополам и переложите желтки в миску.

 

Шаг №2

В миску с желтками добавьте авокадо, кинзу, зеленый лук и перец халапеньо. Добавьте сок лайма, приправьте солью, соусом из острого перца, вустерским соусом и горчицей. Хорошо перемешайте и заполните этой смесью половинки белков. Перед подачей охладите, в конце посыпьте паприкой.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фаршированные яйца с гуакамоле".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...