Сыр натрите на мелкую тёрку, омытые луковые перья нашинкуйте колечками и поместите всё в глубокую пиалу.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Отварные куриные яйца (вкрутую) - 6 шт.
- Твёрдый сыр («Российский» или «Голландский») - 90 г.
- Луковые перья - 1 пучков
- Сметана (или майонез) - 130 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, паприка - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 147 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Яйца аккуратно очистите, постарайтесь не повреждать белок – его необходимо оставить целым и красивым. Отделите желтки и добавьте их в пиалу с сыром и лучком.

Шаг №3
Желтки разомните при помощи вилочки, добавьте сметану, соль (совсем немножко), по щепотке чёрного молотого перчика и паприки. Перемешайте полученную массу до однородного состояния.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фаршированные яйца".
Еще рецепты