Форма авторизации

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Рецепт приготовления отличной закуски в виде фаршированных яиц.

Ингредиенты для блюда

  • Отварные куриные яйца (вкрутую) - 6 шт.
  • Твёрдый сыр («Российский» или «Голландский») - 90 г.
  • Луковые перья - 1 пучков
  • Сметана (или майонез) - 130 г.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, паприка - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 147 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Сыр натрите на мелкую тёрку, омытые луковые перья нашинкуйте колечками и поместите всё в глубокую пиалу.

Шаг №2

Яйца аккуратно очистите, постарайтесь не повреждать белок – его необходимо оставить целым и красивым. Отделите желтки и добавьте их в пиалу с сыром и лучком.

Шаг №3

Желтки разомните при помощи вилочки, добавьте сметану, соль (совсем немножко), по щепотке чёрного молотого перчика и паприки. Перемешайте полученную массу до однородного состояния.

Шаг №4

Воспользовавшись чайной или же кофейной ложечкой, наполните яичные белки подготовленным фаршем-начинкой, выложите на плоское блюдо и, при желании, дополнительно посыпьте сверху нашинкованным зелёным лучком.

Шаг №5

Составляющие ингредиенты для начинки-фарша вы можете регулировать и заменять самостоятельно, опираясь на собственные вкусовые приоритеты.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фаршированные яйца".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

WB

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся.
Пока только летние костюмчики для девочек из 100% хлопка. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds