Форма авторизации

Эпикурейские фаршированные яйца

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 80 мин.

Секрет этих ужасно вкусных яиц заключается в сливочном масле: размягченным его добавляют в начинку, чтобы получить тающую во рту консистенцию.

 

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 143 ккал.

12 яиц
2 ч. л. горчичного порошка
1 ч. л. вустерского соуса
1 ч. л. соуса из острого перца
1/4 ч. л. сельдерейной соли
1/2 ст. размягченного сливочного масла

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Положите яйца в большую кастрюлю с холодной водой. Доведите воду до кипения. Варите яйца 10-15 минут.

 

Шаг №2

Переложите яйца в холодную воду. Когда они достаточно остынут, снимите скорлупу и разрежьте каждое вдоль пополам, чтобы удалить желток. Положите желтки в миску среднего размера и хорошо разомните.

 

Шаг №3

В миску с желтками положите горчичный порошок, вустерский соус, острый соус, сельдерейную соль и размягченное сливочное масло. Перемешайте, а затем взбейте смесь до однородного состояния. Выложите начинку в половинки белков. Перед подачей поставьте в холодильник на 1 час.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Эпикурейские фаршированные яйца".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds