Положите яйца в большую кастрюлю с холодной водой. Доведите воду до кипения. Варите яйца 10-15 минут.
12 яиц
2 ч. л. горчичного порошка
1 ч. л. вустерского соуса
1 ч. л. соуса из острого перца
1/4 ч. л. сельдерейной соли
1/2 ст. размягченного сливочного масла
Положите яйца в большую кастрюлю с холодной водой. Доведите воду до кипения. Варите яйца 10-15 минут.
Переложите яйца в холодную воду. Когда они достаточно остынут, снимите скорлупу и разрежьте каждое вдоль пополам, чтобы удалить желток. Положите желтки в миску среднего размера и хорошо разомните.
В миску с желтками положите горчичный порошок, вустерский соус, острый соус, сельдерейную соль и размягченное сливочное масло. Перемешайте, а затем взбейте смесь до однородного состояния. Выложите начинку в половинки белков. Перед подачей поставьте в холодильник на 1 час.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Эпикурейские фаршированные яйца".