Форма авторизации

Эпикурейские фаршированные яйца

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 80 мин.

Секрет этих ужасно вкусных яиц заключается в сливочном масле: размягченным его добавляют в начинку, чтобы получить тающую во рту консистенцию.

 

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 143 ккал.

12 яиц
2 ч. л. горчичного порошка
1 ч. л. вустерского соуса
1 ч. л. соуса из острого перца
1/4 ч. л. сельдерейной соли
1/2 ст. размягченного сливочного масла

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Положите яйца в большую кастрюлю с холодной водой. Доведите воду до кипения. Варите яйца 10-15 минут.

 

Шаг №2

Переложите яйца в холодную воду. Когда они достаточно остынут, снимите скорлупу и разрежьте каждое вдоль пополам, чтобы удалить желток. Положите желтки в миску среднего размера и хорошо разомните.

 

Шаг №3

В миску с желтками положите горчичный порошок, вустерский соус, острый соус, сельдерейную соль и размягченное сливочное масло. Перемешайте, а затем взбейте смесь до однородного состояния. Выложите начинку в половинки белков. Перед подачей поставьте в холодильник на 1 час.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Эпикурейские фаршированные яйца".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...