Форма авторизации

Филе на гриле с овощным рагу

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Хотите что-то поесть из морепродуктов? Этот рецепт порадует ваши вкусовые рецепторы и предоставит вам тарелку, полную белков и овощей. Просто соедините нежирное филе на гриле с нежными овощами и положите все это поверх своего любимого риса, чтобы получилось вкусное и сбалансированное блюдо.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 472 ккал.

2 жареных филе рыбы
1 стакан куриного бульона
1 столовая ложка уксуса
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1 упаковка овощной смеси: брокколи, красного перца, лука и грибов или смеси на ваш выбор
Приготовленный рис

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Приготовьте жареное филе в соответствии с инструкциями на упаковке.

Шаг №2

Тем временем в неглубокой сковороде доведите бульон, уксус, кукурузный крахмал и черный перец до кипения на сильном огне. Продолжайте тушить, часто помешивая, 1 минуту или пока смесь  не загустеет. Добавьте овощи и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, периодически помешивая, 7 минут или пока овощи не станут мягкими.

Шаг №3

Перед подачей выложите на тарелку горячий рис. Равномерно распределите сверху овощную смесь и горячее жареное филе.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Филе на гриле с овощным рагу".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...