Процедите чечевицу и положите в большую миску.
Налейте 1/2 салатной заправки и размешайте, чтобы покрыть чечевицу.
Поместите в холодильник, подготавливая тем временем остальные овощи.
Процедите чечевицу и положите в большую миску.
Налейте 1/2 салатной заправки и размешайте, чтобы покрыть чечевицу.
Поместите в холодильник, подготавливая тем временем остальные овощи.
Добавьте измельченные сыр фета, огурец, помидор и красный лук. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
Вмешайте оставшуюся заправку, когда будете готовы к подаче.
Остатки салата храните в холодильнике до 3 дней.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Греческий салат с чечевицей".