Форма авторизации

Фисташковый торт

Автор рецепта:

Рейтинг:

Фисташковый торт — изысканное лакомство с нежным фисташковым вкусом, покрытое воздушным кремом и украшенное измельченными орехами.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 200 грамм фисташковых орехов (измельченных)
  • 200 грамм печенья (типа песочное или шоколадное)
  • 150 грамм сливочного масла (расплавленного)
  • 500 грамм мягкого сливочного сыра
  • 200 грамм сахарной пудры
  • 250 мл сливок для взбивания
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Дополнительные фисташковые орехи для украшения

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Измельчите печенье в крошку и смешайте его с расплавленным сливочным маслом. Выложите полученную смесь на дно формы для торта, равномерно распределите и утрамбуйте. Поставьте в холодильник для застывания.

Шаг №2

В большой миске взбейте мягкий сливочный сыр до гладкой консистенции. Постепенно добавляйте сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжая взбивать до получения однородной массы.

Шаг №3

Отдельно взбейте сливки для взбивания до образования плотной воздушной консистенции. Постепенно добавьте взбитые сливки к сырной смеси и аккуратно перемешайте до объединения.

Шаг №4

Равномерно нанесите полученный крем на затвердевшую основу из печенья в форме для торта. Посыпьте поверхность измельченными фисташками и осторожно украсьте цельными орехами. Поставьте в холодильник на несколько часов для застывания.

Наслаждайтесь вкусом роскошного фисташкового торта, который сделает ваше чаепитие или особый праздник еще более изысканным. Его нежная текстура и богатый фисташковый вкус оставят в восхищении всех гостей.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фисташковый торт".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...