Форма авторизации

Домашний фисташковый крем

Домашний фисташковый крем

Автор рецепта:

Рейтинг:

Домашний фисташковый крем — это ароматный и вкусный десертный соус, приготовленный из измельченных фисташек, сахара, воды, масла и ванильного экстракта.

Ингредиенты для блюда

  • 1 чашка фисташковых ядер (без соли и оболочек)
  • 1/2 чашки сахара
  • 1/4 чашки воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки масла (можно использовать растительное или кокосовое масло)
  • Щепотка соли

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовьте фисташковые ядра, уберите с них и обеспечив чистые ядра.

Шаг №2

В блендере или мелкомелком измельчителе поместите фисташковые ядра и измельчите их до получения мелкой крошки. Необходимо, чтобы фисташки были хорошо измельчены, но не превратились в пасту.

Шаг №3

В маленькой кастрюле с сахаром и водой. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворяется.

Шаг №4

Добавляет ванильный экстракт, масло и щепотку соли в кастрюлю с текстурой из сахара. Пересоединились, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Шаг №5

Растворите фисташки в смеси и продолжайте помешивать на низком огне еще около 2-3 минут, пока крем не станет густым и однородным.

Шаг №6

Возьмите кастрюлю с огнем и дайте крему остыть до температуры окружающей среды.

Шаг №7

Перелейте фисташковый крем в стеклянную емкость и храните в холодильнике до использования.

Домашний фисташковый крем готов! Вы можете использовать его для украшения тортов, кексов, пирожных, панкейков или просто наслаждаться им в качестве дипа для фруктов и печения.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Домашний фисташковый крем".


Похожие рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...