Замесить манную крупу, муку, апельсиновый сок, розовую воду и мягкое масло, пока не получится очень однородное тесто.
Дайте остыть тесту в течение 2 часов.
Для теста
|
Начинка
|
Замесить манную крупу, муку, апельсиновый сок, розовую воду и мягкое масло, пока не получится очень однородное тесто.
Дайте остыть тесту в течение 2 часов.
Крупно нарезать фисташки – так, чтобы они не были слишком мелкими.
Смешайте фисташки с сахаром, апельсиновым соком и розовой водой.
Формируем из теста маленькие шарики (размером с маленький абрикос).
Сделайте пальцем выемку в шарике, куда мы вставим небольшой шарик из фисташковой смеси.
Закрыть начинку тестом и прижать вилкой.
Положите печенья на противень, покрытый пергаментной бумагой.
Выпекать при температуре 220°С на 20 минут.
Источник: ptitchef.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье фисташковый мамуль".