Форма авторизации

Филе-миньон с густой бальзамической глазурью

Филе-миньон с густой бальзамической глазурью

Автор рецепта:

Рейтинг:

Филе-миньон с густой бальзамической глазурью — это изысканное блюдо из нежного филе-миньона сочное и нежное мясо с изысканным вкусом и аппетитным внешним видом.

Ингредиенты для блюда

  • 2 стейка из филе-миньон 
  •  ½ чайной ложки молотого черного перца 
  •  соль по вкусу
  •  ¼ стакана бальзамического уксуса
  •  ¼ стакана красного сухого вина

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Соберите ингредиенты.

Шаг №2

Посыпьте стейки с обеих сторон перцем и солью.

Шаг №3

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на высоком огне. Обжаривайте стейки на раскаленной сковороде до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг №4

Уменьшите огонь до среднего и влейте бальзамический уксус и красное вино. Накройте и готовьте 4 минуты. Переверните стейки и полейте соусом; накройте и готовьте еще 4 минуты.

Шаг №5

Переложите стейки на две  тарелки. Полейте каждый стейк столовой ложкой глазури и сразу подавайте.

Филе-миньон с густой бальзамической глазурью готов к подаче! Подают его горячим, поливая дополнительной глазурью при необходимости. Подайте его с овощным гарниром или картофельным пюре для полного наслаждения этим изысканным блюдом.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Филе-миньон с густой бальзамической глазурью".


Похожие рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...