Соберите ингредиенты.
Филе-миньон с густой бальзамической глазурью

Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Филе-миньон с густой бальзамической глазурью — это изысканное блюдо из нежного филе-миньона сочное и нежное мясо с изысканным вкусом и аппетитным внешним видом.
Ингредиенты для блюда
- 2 стейка из филе-миньон
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- соль по вкусу
- ¼ стакана бальзамического уксуса
- ¼ стакана красного сухого вина
Приготовление блюда по шагам

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на высоком огне. Обжаривайте стейки на раскаленной сковороде до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Уменьшите огонь до среднего и влейте бальзамический уксус и красное вино. Накройте и готовьте 4 минуты. Переверните стейки и полейте соусом; накройте и готовьте еще 4 минуты.
Переложите стейки на две тарелки. Полейте каждый стейк столовой ложкой глазури и сразу подавайте.
Филе-миньон с густой бальзамической глазурью готов к подаче! Подают его горячим, поливая дополнительной глазурью при необходимости. Подайте его с овощным гарниром или картофельным пюре для полного наслаждения этим изысканным блюдом.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Филе-миньон с густой бальзамической глазурью".