Форма авторизации

Филе миньон из свинины

Филе миньон из свинины

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 120 мин.

Рецепт приготовления филе миньона из свинины.

Ингредиенты для блюда

  • Вырезка филейной части свинины - 1 кг.
  • Красное вино (домашнее) - 250 мл.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, молотый перчик чили (красный). - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 200 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Охлаждённую вырезку нарежьте поперечным срезом (около 1,5 см в толщину) на медальоны.

Шаг №2

Слегка отбейте их при помощи кухонного молоточка, посолите и поперчите красным и чёрным перчиками с одной стороны – специи лучше всего втирать руками.

Шаг №3

Подготовленные медальоны уложите в глубокую посуду, и равномерно залейте красным вином. Оставьте на 1,5 часа для маринования, затем слейте вино и слегка отожмите лишнюю жидкость из промаринованных медальонов.

Шаг №4

На хорошо разогретой сковороде обжарьте филе миньон с двух сторон (по несколько минут) – на сильном огне.

Шаг №5

На хорошо разогретой сковороде обжарьте филе миньон с двух сторон (по несколько минут) – на сильном огне.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Филе миньон из свинины".


Еще рецепты
Комментарии к рецепту
Андрей, 16 января 2020

Это не филе миньон.

Юлия, 05 января 2021

Какой же это «филе-миньон»? Автор, посмотрите для начала хоть фото в интернете, как выглядит это филе и почему нельзя нарезать мясо для него тонкими кусками (так как Вы нарезали)

Оставить комментарий

Капча загружается...