Охлаждённую вырезку нарежьте поперечным срезом (около 1,5 см в толщину) на медальоны.
Ингредиенты для блюда
- Вырезка филейной части свинины - 1 кг.
- Красное вино (домашнее) - 250 мл.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, молотый перчик чили (красный). - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 200 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Слегка отбейте их при помощи кухонного молоточка, посолите и поперчите красным и чёрным перчиками с одной стороны – специи лучше всего втирать руками.

Шаг №3
Подготовленные медальоны уложите в глубокую посуду, и равномерно залейте красным вином. Оставьте на 1,5 часа для маринования, затем слейте вино и слегка отожмите лишнюю жидкость из промаринованных медальонов.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Филе миньон из свинины".
Еще рецепты
Комментарии к рецепту
Это не филе миньон.
Какой же это «филе-миньон»? Автор, посмотрите для начала хоть фото в интернете, как выглядит это филе и почему нельзя нарезать мясо для него тонкими кусками (так как Вы нарезали)