Положите грецкие орехи в небольшую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета.
1/2 ст. нарезанных грецких орехов
0,5 л томатов черри половинками
1 пучок нарезанных свежих листьев базилика
1 пучок нарезанного зеленого лука
1 очищенное и нарезанное кубиками авокадо
1 уп. (170 г) раскрошенного сыра фета с базиликом и вялеными томатами
1/2 ст. нарезанных маслин kalamata без косточек
1 очищенный от семян и нарезанный кубиками красный болгарский перец
чесночная соль по вкусу
1 ст. л. бальзамического уксуса (или по вкусу)
1 ст. л. оливкового масла extra-virgin (или по вкусу)
Положите грецкие орехи в небольшую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета.
В миске аккуратно перемешайте грецкие орехи, томаты, базилик, зеленый лук, авокадо, сыр фета с базиликом и вялеными томатам, маслины и красный болгарский перец. Приправьте чесночной солью, полейте бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Дайте постоять около 15 минут, и снова перемешайте перед подачей.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат с сыром фета и базиликом".